人民网>>体育>>滚动

科比:我与隆多仍有联系 回应:现阶段难加盟湖人

2015年03月10日09:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:科比:我与隆多仍有联系 回应:现阶段难加盟湖人

  中新网3月10日电 据NBA中国官网消息,《洛杉矶每日新闻报》报道,湖人队球星科比-布莱恩特目前正在计划与小牛队球员拉简-隆多再次共进早餐。

  去年12月5日有多家美媒爆料,科比与隆多在波士顿共进早餐。虽然隆多最终选择了加盟达拉斯,但这是一个积极的信号,一旦今年夏天隆多正式成为自由球员,那么他仍是紫金军团的首选。

  “我和他(隆多)一直保持了联系,当然我和其他人也保持着联系,”科比在接受采访时说道。“我会在这段时间不断观察,也会与球队经理聊一聊这些事,现在湖人的重点是我们能干些什么,我们该干些什么。希望我们能够尽快成为一支具有竞争力的球队。”

  当得知科比把自己视为能够合作的对象时,隆多觉得荣幸之至。

  “这对我来说具有重要的意义,”隆多在谈到科比时说道,“他能够想跟我成为队友,这让我受宠若惊;不过现在我还有更重要的事,我需要投入100%的精力,全力帮助小牛向今年的总冠军发起冲击。”

  “现阶段与科比一起打球是不可能的,”隆多本人在接受采访时说道,“我目前专注于与德克、钱德勒,帕森斯和蒙塔建立起更好的默契,我现在为里克-卡莱尔教练效力,这才是我现在的团队。”

  今年2月25日小牛对阵猛龙的比赛中,隆多与里克-卡莱尔教练发成了一次激烈的争吵,当晚隆多被卡莱尔教练按在场边没有获得一分钟的出场时间,随后第二天隆多被队内禁赛一场。隆多表示很多媒体出于某种心态,夸大了事实真是内容。

  “我不认为哪个教练在执教我时会与我产生不愉快,”隆多说道。“所以我跟里克之间不会有任何问题,我现在与布拉德-史蒂文斯和多克-里弗斯都有着很好的私交,而且我跟道格-毕比(高中时期教练)和塔比-史密斯(大学时期教练)也经常联系,我总是会想办法去猜测教练的想法,我猜他们也会常常想我此时此刻正在想些什么。”

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖