人民网>>体育>>滚动

泽曼重掌卡利亚里教鞭

2015年03月10日11:19    来源:新华网    手机看新闻
原标题:泽曼重掌卡利亚里教鞭

  新华网罗马3月9日体育专电 主帅被“炒鱿鱼”,战绩不佳是重要原因。目前在意甲联赛下游徘徊的卡利亚里队就经历了频繁换帅。在佐拉下课后,重新执掌教鞭的不是别人,正是去年圣诞节前被解雇的捷克人泽曼。

  卡利亚里俱乐部在声明中说:“祝泽曼和他的教练团队好运,实现俱乐部和球迷们对他们的期待。”

  2014年圣诞节前,泽曼下课,佐拉接过教鞭。不过在这位前切尔西前锋的带领下,卡利亚里队在10场比赛中吃到6场败仗,目前他们在积分榜上排名倒数第三。

  尽管在球员时代为卡利亚里队效力时间不长,佐拉在这支球队中仍然有很高的声望。卡利亚里俱乐部当日早些时候就表示,考虑佐拉的声望以及在球队历史上留下的难以磨灭的印记,作出解雇他的决定非常艰难。

  “俱乐部感谢佐拉和他的团队为球队所作的贡献,希望他们接下来好运,”卡利亚里俱乐部说。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖