人民网>>体育>>滚动

王佳敏生日当天入选U23女排国家队 称感到惊喜

2015年03月10日14:05    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:王佳敏生日当天入选U23女排国家队 称感到惊喜

  中国排协昨日通过官网发布了U23女排国家队的集训大名单,天津女排的副攻王佳敏名列其中,还包括目前效力于北京队的天津籍二传陈馨彤。而昨日恰逢王佳敏的生日,她激动地表示:“这是我收到的最好的生日礼物,太令我感到惊喜了。”

  2013年,王佳敏第一次入围U23女排国家队,但当时由于种种原因并未参与集训。昨日再次入选,王佳敏表示:“第一次参加国字号球队的集训,心里非常期待。在集训中我也会努力融入队伍,跟上全队的训练节奏,争取能够跻身最终出征U23女排世锦赛的阵容。”

  本月23日王佳敏将要前往湖南郴州基地参加U23女排国家队的集训,天津队主帅王宝泉也对她有所叮嘱:“有机会入选国字号要努力抓住机会,把自己的技术展示出来。集训人数比较多,要获得一席之地关键还是要靠自己。要有吃苦的精神、上进的精神。”

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖