人民网>>体育>>滚动

李宗伟禁药听证会4月11日在阿姆斯特丹举行

2015年03月10日22:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李宗伟禁药听证会4月11日在阿姆斯特丹举行

  中新社吉隆坡3月10日电 马来西亚羽总署理会长诺扎10日在吉隆坡透露,马来西亚著名羽毛球选手李宗伟禁药听证会,将于4月11日在荷兰阿姆斯特丹举行。

  马来西亚羽总10日下午召开紧急记者会,宣布世界羽毛球联合会的这项通知。

  李宗伟将在马来西亚羽总总经理吴志强陪同下前往阿姆斯特丹出席听证会。李宗伟随后透露,由于她的妻子黄妙珠怀有5个月身孕,所以将不会跟随他出席听证会。

  副会长贾达迪斯则表示,律师团已搜集足够的证据,而宗伟所服用的违禁药物地塞米松亦非用来增强表现,因此有信心为李宗伟上诉成功。

  李宗伟在接受采访时表示,他想尽快回到球场,因为奥运会积分赛将于5月开始,“自己已迫不及待地想重新参赛”。

  他说,过去5个月非常痛苦,自己真的无法接受药检无法过关的事实。

  李宗伟在去年8月在哥本哈根举行的世界羽毛球锦标赛接受尿检时被验出含有地塞米松的禁药成份,因此被世界羽联暂时禁赛,其面对的禁赛判罚可达两年之久。

  世界羽联原订于去年12月8日举行听证会,但马来西亚羽总以要搜集更多证据为由而提出延期,导致听证会日期一拖再拖,李宗伟也错失参加多个比赛的机会。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖