人民网>>体育>>滚动

ATP国际挑战赛广州开赛 中国男网全力出击

2015年03月11日09:24    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:ATP国际挑战赛广州开赛 中国男网全力出击

  ATP国际挑战赛广州开赛

  刚刚从新西兰戴维斯杯赛铩羽而归的中国男网目前屯兵广州,积极备战在广州开发区国际网球学校展开的广州开发区杯·ATP中国国际网球挑战赛,届时球迷可免费进场为中国男子选手加油助威。昨天,ATP中国国际网球挑战赛在广州启动,该项赛事总奖金为5万美元,冠军将获得90个ATP排名积分,吸引了30个国家和地区的120名选手参赛,其中,中国男网“一哥”张择、两届全运会冠军吴迪和新秀王楚涵等都将出战,这是一次中国男网冲击TOP100的好机会。

  广州开发区杯·ATP国际网球挑战赛是今年在中国举行的首站网球赛事,决赛将在3月15日进行。据介绍,本站比赛的水平明显高于过往,预赛已经相当激烈,包括布拉兹·卡维茨在内世界排名100位左右的多名选手将出战正赛。

  本次大赛由盛世体育运营,获得香雪制药、友方茶轩的鼎力支持。(孙嘉晖)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖