人民网>>体育>>滚动

国足3月将进行两场热身赛 或移师长沙战海地

2015年03月11日09:21    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:国足3月将进行两场热身赛 或移师长沙战海地

  国足3月两场热身赛

  中国足协确定3月国足进行两场热身赛,其中3月27日在长沙对阵海地队,3月31日在南京对阵突尼斯队。

  国足最新一期集训将于3月23日在广州开始,然后参加两场国际热身赛。这两场热身赛的成绩将决定国足4月的最新国际排名。4月17日,2018年世界杯预选赛亚洲区40强赛抽签仪式就将在吉隆坡进行。

  3月的两场热身赛国足如果能全部取胜,就肯定能占据亚洲前8的位置,从而成为40强赛分组的第一档球队。3月27日对海地队的比赛,足协原来决定由广州承办,但广州方面因安保原因最终放弃承办比赛,足协临时联系长沙方面,希望把比赛迁移到那里。3月31日国足对突尼斯队的比赛则已经敲定在南京进行。(张喆)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖