人民网>>体育>>滚动

欧冠-波尔图四球大胜巴塞尔晋级八强

2015年03月11日09:33    来源:新华网    手机看新闻
原标题:欧冠-波尔图四球大胜巴塞尔晋级八强

  新华网里斯本3月10日体育专电(报道员陈柏乔)葡超豪门波尔图队10日主场4:0大胜前葡萄牙国脚索萨执教的瑞士冠军巴塞尔队,以两回合5:1的总比分晋级欧冠八强。

  这是波尔图2003-2004赛季在穆里尼奥带领下夺得欧冠冠军之后,首次杀入欧冠八强。

  第14分钟,特略禁区前沿被萨穆埃尔拉倒,阿尔及利亚国脚布拉西米直接任意球破门,为球队首开记录。此后,与皇马闹出“绯闻”的波尔图后卫达尼洛在防守中和门将法比亚诺相撞后昏迷,被救护车送往医院,荷兰国脚因迪替补出场。

  易边再战,波尔图迅速扩大了比分。第47分钟,布拉西米左路突破后送出助攻,墨西哥国脚埃雷拉禁区外右脚劲射,球入球门右下角。第55分钟,波尔图获得前场任意球机会,从皇马租借而来的巴西人卡塞米罗的射门直挂球门左上死角。第76分钟,埃雷拉前场断球,喀麦隆国脚阿布巴卡尔面对3名防守队员的围堵劲射入网。补时阶段,巴塞尔老将萨穆埃尔在身后踩踏阿布巴卡尔,领到第二张黄牌被罚出场。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖