人民网>>体育>>滚动

欧冠惊险晋级 安切洛蒂称皇马这么踢走不远

2015年03月11日09:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:欧冠惊险晋级 安切洛蒂称皇马这么踢走不远

  新华网马德里3月10日体育专电(报道员谢宇智)10日的欧冠八分之一决赛次回合,表现糟糕的皇家马德里在主场3:4失利,仅以两回合5:4的总比分淘汰沙尔克04,惊险晋级八强。皇马主帅安切洛蒂承认:“以这样的态度我们走不太远。”

  继战平比利亚雷亚尔和输给毕尔巴鄂竞技后,皇马在本场再度暴露了其后防松散的问题,被德国对手在伯纳乌打进四球,险些遭对手翻盘淘汰,因而引起球迷狂嘘。安切洛蒂坦言:“我们踢得非常差。嘘声完全是我们应得的。如果这么打我们在欧冠赛场上可走不远。”

  虽然认为球队眼下在体能和斗志上都出现了问题,但安切洛蒂随即表示:“我还是完全信任我的队员们。”同时他肯定,自己目前并没有考虑被解职的可能。

  球队公关部经理布特拉格诺也指出,球队现在“处于一个极为不正常的阶段”。但他对安切洛蒂表示百分百有信心:“我们拥有一位经验丰富、多年都处于最高水平的教练,他会找到解决办法。”

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖