人民网>>体育>>滚动

英格兰男足失败记忆石碑被拍卖

2015年03月11日13:35    来源:新华网    手机看新闻
原标题:英格兰男足失败记忆石碑被拍卖

  新华网伦敦3月10日体育专电 一座记录124年间英格兰男足所有失败场次的石碑10日在伦敦索斯比拍卖行被拍卖,一名不愿透露姓名的竞标者以64.6万美元的价格购得这座石碑。

  这座石碑出自意大利艺术家卡泰兰之手,记录了英格兰男足在124年间的所有失败场次。

  “记录在内的都是英格兰队所遭遇的失败。这座石碑既讲述了这支球队曾经的辉煌,也有失去的机会和最终的失利,”卡泰兰说。

  于1999年完成的这座石碑记录的第一场失利是英格兰队在1874年的一场比赛中1:2不敌苏格兰队,最后一场则是他们在1998年世界杯小组赛中1:2负于罗马尼亚队。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖