人民网>>体育>>滚动

35个国家和地区的队伍角逐苏迪曼杯羽毛球赛

2015年03月11日19:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:35个国家和地区的队伍角逐苏迪曼杯羽毛球赛

  中新社东莞3月11日电 (李映民 李纯)2015年vivo·苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛将于5月10日至17日在广东东莞市举行。记者11日从大赛组委会获悉,目前比赛报名已经截止,共有35个国家和地区的队伍报名参加本届赛事。

  据本届苏迪曼杯赛事组委会工作人员介绍,作为东莞首次举办国际性羽毛球赛事,2015苏迪曼杯羽毛球赛的报名情况一直备受关注,受到各个国家和地区积极响应,并于日前全部截止。根据统计,共有35个国家和地区的队伍最终确定报名参加本次赛事。

  接下来,经中国国家乒羽中心和世界羽联批准,这35个参赛国家和地区的队伍将在东莞举行抽签仪式,决定最终比赛顺序。

  2013年11月,东莞成功申办成为2015年苏迪曼杯赛事承办城市,这也是东莞承办首个国际性羽毛球赛事。

(责编:温静、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖