人民网>>体育>>滚动

保罗乔治复出仍无期 主帅取消其战凯尔特人计划

2015年03月12日07:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:保罗乔治复出仍无期 主帅取消其战凯尔特人计划

  中新网3月12日电 据NBA中国官网消息,保罗-乔治3月14日复出战凯尔特人的计划要泡汤了。VigilantSports网站报道称步行者主帅弗兰克-沃格尔表示,乔治不会在对凯尔特人的比赛中复出,而他具体的复出时间仍是个未知数。

  乔治最初计划在3月1日进行完整的训练,事实上在那之前他已经经过了几天的完整训练了,他希望两周之后能披挂上阵。

  乔治的状态日益变好,不过他仍然不能重返赛场,因为他的患处仍有疼痛感。

  “目前保罗-乔治的复出还没有时间表。”沃格尔说,“他快要复出的时候,我会告诉你们的。保罗希望能在14日重返赛场,但是别想了,那还不是他复出的日子。”

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖