人民网>>体育>>滚动

湖人本赛季无缘季后赛 创球队55年“最快”纪录

2015年03月12日08:41    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:湖人本赛季无缘季后赛 创球队55年“最快”纪录

  本报讯(记者 宋翔)湖人队昨日在主场以93比85击败活塞队,然而由于排名西部第九的鹈鹕队也击败了篮网队,因此湖人队在常规赛还剩下19轮的时候就失去了季后赛资格,这创造了湖人队自从1960年搬至洛杉矶以来“最快”无缘季后赛的纪录。

  这是湖人队历史上第七次,也是“最快”的一次无缘季后赛。湖人队主教练斯科特在赛后被问到对此的看法时说:“实话实说,我根本不关心这些。我只在意球队是否在稳步向前发展,我们将在接下来的19场比赛中继续有所提高。”

  湖人队目前正走在重建的道路上,在选秀上获得高水准的新秀无疑是提升球队实力的一个重要方式。按照目前湖人队糟糕的战绩,他们在赛季结束后有较大概率能在今年选秀时获得一个首轮的高位签。但湖人队曾经在交易纳什时送出了2015年的首轮选秀权,但条件是这个选秀权是在前五位以外。否则,湖人队将能留住这个选秀权。

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖