人民网>>体育>>滚动

李宗伟仍渴望出战奥运 坦言自己在等好消息到来

2015年03月12日08:48    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:李宗伟仍渴望出战奥运 坦言自己在等好消息到来

  新华社吉隆坡电 法新社11日援引马来西亚《星报》的一篇报道,称李宗伟涉嫌使用禁药的听证会将于下月举行的消息公布后,目前暂时被禁赛的这位马来西亚羽毛球名将仍希望能出现在2016年里约奥运会的赛场上。

  “希望这件事能很快过去……我在等着好消息的到来。里约奥运会的积分将于5月1日开始算起,希望到时候我能被获准参赛。”李宗伟说。

  马来西亚羽毛球协会10日称,针对李宗伟涉嫌使用禁药的听证会将于4月11日在荷兰阿姆斯特丹举行,届时李宗伟的律师将向一个三人组成的世界羽联调查小组提交相关文件。

  自去年10月得到世界羽联通知,称其在世锦赛期间药检未能过关以来,李宗伟就被处以暂时禁赛。“对我来说,过去的5个月非常难熬。我仍在努力去接受药检未能过关这个现实,等待听证会的过程让我感觉很痛苦。”李宗伟说。

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖