人民网>>体育>>滚动

皇马防线急需换血 卡西已不在世界顶级门将之列

2015年03月12日08:55    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:皇马防线急需换血 卡西已不在世界顶级门将之列

  在与沙尔克04的比赛中,皇马老化、脆弱的防守再次暴露无遗。

  近3年,皇马在引援上基本上都是对中前场进行大动作,大幅度引进前场巨星,但对后防线以及防守型后腰的改造升级却没有任何动静。

  昔日“圣卡西”队长,在此役遭遇球迷的嘘声不亚于安帅和贝尔。毫无疑问,随着年龄的增大,卡西利亚斯已不在世界顶级门将之列,与后起之秀库尔图瓦、诺伊尔已不是一个级别,他也是顶级球队皇马最大的短板。对阵沙尔克04,卡西对前三个失球负主要责任,他也主动承认。

  “武僧”佩佩随着年龄的增加,以及本赛季经历过的一次伤病,在防守上越来越力不从心,近几场比赛更是屡屡被对手年轻前锋轻松完爆。在队副拉莫斯遭遇伤病情况下,年轻的瓦拉内始终无法拿出成绩证明其能够统领后防。阿韦罗亚、科恩特朗都已过巅峰期,防守型后腰赫迪拉在经过大伤后,一直没有恢复到顶级状态,已沦为二流球员。

  如今,皇马在联赛中被状态爆棚的巴萨反超;欧冠能走到最后的球队,往往是防守最佳球队;如若本赛季皇马欧冠、联赛遇挫,皇马高层势必会考虑在防线动刀,进行新老更替;至少引进一名世界顶级门将、一名世界顶级中卫、一名孔武有力的年轻后腰。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖