人民网>>体育>>滚动

科比和兰德尔恢复状况不错 下赛季有望满血回归

2015年03月12日08:51    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:科比和兰德尔恢复状况不错 下赛季有望满血回归

  京华时报讯由于鹈鹕昨天取胜,洛杉矶湖人收获了一条可以预料的坏消息,他们确定无缘季后赛,使昨天93比85击败活塞的喜悦被冲淡。

  这是湖人队自1960-61赛季从明尼阿波利斯搬迁至洛杉矶之后告别季后赛最早的一次,同时这也是自从1974-75赛季和1975-76赛季以来,湖人首次连续两个赛季无缘季后赛。得知球队彻底告别季后赛,斯科特半开玩笑表示,“我本来还想拿一波21连胜呢。”斯科特表示,球队会在剩下的19场比赛中努力去打得更好,坚持在攻防两端取得进步,不会考虑摆烂。

  湖人目前胜率为25.8%,为历史最低点。17胜46负的成绩距27胜55负的历史最差也有一定距离,很可能刷新纪录。唯一的好消息就是,科比和兰德尔的恢复状况不错,下赛季初有望顺利回归。科比表示,自己希望在下赛季上演王者归来,他同时认为,接替自己带领湖人的球员,必须有夺冠的心态。

  (京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖