人民网>>体育>>滚动

中国商家收购AC米兰51%股份? 遭到俱乐部否认

2015年03月12日08:47    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:中国商家收购AC米兰51%股份? 遭到俱乐部否认

  本报讯(记者 刘艾林)最近几年,不断有媒体炒作关于中国买家收购意大利足球甲级俱乐部股份的传闻,但最终这些消息都没有了下文。昨天又有意大利媒体刊出关于中国商人欲收购AC米兰俱乐部51%股份的报道,但随后遭到了俱乐部方面的否认。

  《意大利足球》算是比较有分量的体育媒体,据其报道,米兰大老板、前意大利总理贝卢斯科尼已经卖掉了俱乐部51%的股份,而买家是一位昵称为“粉红先生”的中国商人,该商人经营的公司主营功能性饮料,而且在美洲市场非常畅销。消息的来源则是一位叫做莫妮卡的罗马尼亚著名模特,她自称是这位中国商人的前任女友。莫妮卡甚至提供了一张贝卢斯科尼与一位外貌很像东方人的人士一起签字的照片,令人难辨真伪。如果一切属实,这位买家将成为米兰俱乐部最大的股东,也就是说这家意大利历史最悠久的足球俱乐部将迎来一位中国老板。但随后贝卢斯科尼的团队和米兰官方对此发表了一份声明,否认了俱乐部已出售股份的消息,并强调不会放弃俱乐部的所有权,即便出售股份,也会寻求比例低于50%的小股东。

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖