人民网>>体育>>滚动

2015"篮球峰会"球员名单 周琦入围世界明星联队

2015年03月12日09:03    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:2015"篮球峰会"球员名单 周琦入围世界明星联队

昨日,“耐克篮球峰会”公布了2015年比赛的参赛球员名单,中国球员周琦入围世界明星联队,他将代表中国出战这项创办于1995年的赛事。

本届世界明星联队云集了各国的潜力新星,意大利、塞尔维亚、巴西、加拿大、波黑、海地、新西兰和马里都有1人入选,澳大利亚有2人入选,周琦是本届比赛身高最高的球员。比赛将于4月11日在美国波特兰进行,由于周琦届时应该正随中国男篮集训,因此他能否成行现在尚无明确消息。

周琦是中国男篮历史上第9个参加“耐克篮球峰会”的球员,最近一位是2014年的高尚,不过他在比赛中一分未得。在历届参赛的中国球员中,表现最好的是2012年的王哲林,当时他打了22分钟11投8中,轰下19分、8个篮板球并有2次盖帽。(黄维)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖