人民网>>体育>>滚动

李宗伟禁药听证会时间敲定 4月11日将在荷兰举行

2015年03月12日10:07    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:李宗伟禁药听证会时间敲定 4月11日将在荷兰举行

  昨天,大马羽毛球一哥李宗伟涉嫌服用禁药的听证会时间终于定下来了,世界羽联决定将这场听证会于4月11日放在荷兰阿姆斯特丹举行。

  自从去年羽毛球世锦赛李宗伟被查出涉嫌服用禁药之后,一直被世界羽联处于无限期禁赛。而关于大马一哥的调查听证会具体时间也是一改再改,而理由就是大马羽总强调他们在准备听证会资料,以便于听证会能够成功。

  前天,大马羽总召开发布会,正式对外发布李宗伟羽联听证会时间是4月11日,具体地点是荷兰阿姆斯特丹。李宗伟是否服用违禁药物,还需要根据此次听证会情况,羽联再做判定。外界预期李宗伟禁赛期限从3个月到两年。(殷小平)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖