人民网>>体育>>滚动

篮协责令本溪赛区更换主持人 核减辽篮经费4万

2015年03月12日09:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:篮协责令本溪赛区更换主持人 核减辽篮经费4万

  中新网3月12日电 昨天,中国篮协通过其官方网站发布了关于对CBA联赛本溪赛区主持人处罚的通知。

  在CBA总决赛第一场比赛中,现场主持人陈桐在比赛进行中(计时器未停表),多次出现通过话筒讲话,带头加油或喊防守,经警告拒不改正,并出现通过话筒挑衅客队球员的言行。根据规定,责令本溪赛区更换主持人,核减辽宁衡润篮球俱乐部联赛经费4万元。

  处罚全文如下:

  各赛区、各俱乐部:

  2015年3月10日,在2014-2015中国男子篮球职业联赛(以下简称联赛)总决赛,辽宁本溪药都对阵北京首钢(以下简称客队)的第一场比赛,现场主持人陈桐在比赛进行中(计时器未停表),多次出现通过话筒讲话,带头加油或喊防守,经警告拒不改正;并出现通过话筒挑衅客队球员的言行。本溪赛区主持人的违规言行本赛季已经是第二次出现,并在上赛季因违规曾受到过处罚。

  为严肃联赛纪律,根据《中国男子篮球职业联赛纪律处罚规定》(以下简称《处罚规定》)第七章第五条和第六条之规定,责令本溪赛区更换主持人,核减辽宁衡润篮球俱乐部联赛经费4万元。

  要求各赛区引以为戒,严格执行联赛各项规定。如有违规情况,主办单位将严格按照《处罚规定》进行处理。

  中国篮协

  2015年3月11日

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖