人民网>>体育>>滚动

保罗33+9威少失误上双 雷霆不敌快船跌出前8

2015年03月12日11:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:保罗33+9威少失误上双 雷霆不敌快船跌出前8

  中新网3月12日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行。在一场引人瞩目的控卫之争中,克里斯-保罗领衔的快船以120-108击败了拥有威少的雷霆。

  保罗此役拿下了33分9次助攻,德安德烈-乔丹18分17个篮板,JJ-雷迪克25分7次助攻,马特-巴恩斯22分。替补出场的格伦-戴维斯12分。快船三分球30投15中。

  雷霆被挤出西部前八,让位给鹈鹕。拉塞尔-威斯布鲁克得了24分、9个篮板和7次助攻,但他失误达到10次。伊尼斯-坎特18分,塞尔吉-伊巴卡15分。替补出场的安东尼-莫罗26分。

  凯文-杜兰特还未能复出,这对雷霆的影响是巨大的,而快船也一直少了布雷克-格里芬。

  比赛从一开始就脱离了雷霆的掌控范围,快船大举进攻,首节一度以34-19领先。好在雷霆在本节最后3分钟连续三度投中三分,将比分追成30-36。第二节比赛波澜不惊,雷霆虽然不断在外线开花,但在半场上仍以57-65落后。

  快船的射手们终于在三分线外找到感觉,球队单节命中6记三分球,一度以93-73取得了20分的优势,差距从此拉开。威斯布鲁克率队反击,此后也远投得手,不过前三节他们以85-100落后。威少虽然此前状态如日中天,但他今天未能找到感觉,不但自己得分受到限制,还失误频频,也未能给队友太多的帮助。

  最后一节打了一半后,双方差距达到18分,威少未能挺身而出,比赛很快进入垃圾时间。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖