人民网>>体育>>滚动

法国足篮球赛前将向撞机事件遇难者默哀一分钟

2015年03月12日13:35    来源:新华网    手机看新闻
原标题:法国足篮球赛前将向撞机事件遇难者默哀一分钟

  新华网巴黎3月11日体育专电 发生在阿根廷境内的直升机相撞事件导致奥运冠军穆法特在内的几位法国“国宝”级体育明星遇难。法国足协和法国篮协都在11日宣布,将在本周末的联赛开始前向遇难者默哀一分钟。

  “在9日发生在阿根廷境内的这起灾难事件后,法国足协决定在本周末足球联赛所有比赛前向遇难者默哀一分钟,”法国足协在声明中说。

  当日早些时候,法国篮协也决定,所有篮球比赛前将为遇难者默哀一分钟。

  9日的直升机相撞事件造成10名机上人员全部遇难,包括在伦敦奥运会上收获女子400米自由泳金牌的穆法特、拳击运动员瓦斯蒂纳和帆船运动员阿尔托,他们隶属于一个野外生存真人秀节目的拍摄团队。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖