人民网>>体育>>滚动

鲁能三将入选国奥队 为备战亚冠暂延迟报到时间

2015年03月12日13:50    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:鲁能三将入选国奥队 为备战亚冠暂延迟报到时间

  3月11日,中国足协下发了新一届国奥队集训大名单,以备战第二届U22亚洲杯预选赛资格赛(暨里约奥运会预选赛亚洲区资格赛),集训时间是2015年3月15日-4月1日。

  这份大名单包括了三名鲁能球员,分别是刘彬彬、王彤和吴兴涵。考虑到在集训期间,鲁能还将奔赴日本打一场亚冠联赛,在人员紧缺的情况下,鲁能向中国足协提出了让刘彬彬、王彤和吴兴涵参加17日亚冠比赛和22日中超联赛的申请。

  根据安排,鲁能在客场打完与辽宁宏运队的比赛后,将直接从盘锦奔赴大连,再从大连直飞日本,以备战17日客场挑战柏太阳神队的亚冠联赛。

  此番远征日本,鲁能本来就有戴琳和杨旭停赛,再算上塔尔德利有伤在身,比赛还没有打,鲁能就遭遇到了人员危机。如果刘彬彬、王彤和吴兴涵再参加国奥队集训,那么鲁能就将遭遇无人可用的难题。为此,鲁能这才向中国足协提出了让国奥球员延迟报到的申请。

  17日和18日这两天,鲁能泰山、北京国安、广州恒大和广州富力都将参加亚冠联赛,这其中,鲁能和恒大各有三名球员入选国奥,广州富力有一人入选,北京国安则没有球员入选国奥队。(胡建明)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖