人民网>>体育>>滚动

曼联无缘欧冠恐损失1亿镑 近5轮联赛迎强强对决

2015年03月12日14:43    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:曼联无缘欧冠恐损失1亿镑 近5轮联赛迎强强对决

据英国媒体昨天披露,随着曼联日前在足总杯1/4决赛被阿森纳淘汰,英超前四名的欧冠资格就成为唯一的目标;如果无法实现,曼联的财政损失可能会从现在的5000万英镑飙升到1亿英镑。

从下赛季开始,欧足联与英国电信体育签订为期3年总价8.97亿英镑的转播合同将生效,意味着每支欧冠参赛队的收入将增加2000万英镑;曼联若无缘欧冠,肯定是拿不到这笔分成。曼联与某运动品牌商签订的每年7500万英镑的赞助合同将在今年8月生效,合同规定在10年内如曼联连续两年无缘欧冠,那么对赞助费将减少2250万英镑。

目前,曼联积53分,在积分榜排名第四,但领先排名紧跟其后的利物浦、热刺和南安普顿分别只有2分、3分和4分。曼联近五轮联赛就将与热刺、利物浦、曼城和切尔西等豪门强队交锋,稍有闪失就会被挤出前四之外。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖