人民网>>体育>>滚动

国奥三水集结冲击里约奥运 王上源则无缘大名单

2015年03月12日14:47    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:国奥三水集结冲击里约奥运 王上源则无缘大名单

  为备战本月27日在老挝首都万象举行的第二届U22亚洲杯预选赛资格赛(暨里约奥运会预选赛亚洲区资格赛)J组比赛,由傅博率领的中国国奥队将于15日起在佛山三水训练基地展开集训。

  昨日,中国足协公布了本届国奥队集训名单,其中广州恒大廖力生、王睿、方镜淇以及广州富力常飞亚等4名适龄球员悉数入选,而效力于山东鲁能的梅州籍小将刘彬彬与中甲华夏幸福队廖均健也顺利入选。新加盟恒大的王上源则无缘大名单。

  据了解,中国足协曾向亚足联提出承办J组的比赛,湖南郴州获得本次赛事的承办权。由于本月底也是国际奥委会评估团抵达北京实地考察冬奥申办工作的时间,为避嫌,亚足联建议中国放弃承办J小组比赛。最终,经亚足联确认,J小组的比赛将放在老挝进行。根据赛程,国奥队将于27日、29日以及31日分别对阵蒙古、新加坡以及东道主老挝队。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖