人民网>>体育>>滚动

马布里:不在乎负面言论 在一天结束时依然充满爱

2015年03月12日15:49    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:马布里:不在乎负面言论 在一天结束时依然充满爱

  本报本溪专电(记者陈嘉堃)作为京辽两队的核心,马布里和哈德森的发挥左右着总决赛的走势。在第一场比赛后,两位外援在自己的微博上各抒己见,道出自己的心声。

  “我、我的队友、我的教练、我们整个团队那样努力,才抵达现在这个舞台,我觉得我们配得上更好的待遇。”哈德森在微博中写道,“有些因素我们无法控制,无论如何我们会拼到底,哪怕我们在场上要5打10。”哈德森虽然没有明说,但明眼人都看得出来,矛头直指裁判。他认为在第一场比赛中辽宁队并未得到公正的待遇,裁判某些吹罚值得商榷。不过,辽宁将帅以及外界在解析首场比赛时,更多地还是将辽宁队的溃败归结在年轻、经验匮乏上,哈德森在微博中暗批裁判,或许只是第二战赛前的一种心理战。

  像半决赛之前那样,马布里将自己的微博头像换成了国内众多篮球专家对总决赛的预测图。马布里配文说:“让我们走着瞧吧!享受总决赛!”10名篮球专家对CBA总决赛的结果做出了预测。共有8人看好辽宁队以4比2或者4比3的总比分获胜,只有2人看好北京队夺冠。值得一提的是,就在北京与广东的系列赛开始之前,许多专家预测广东将战胜北京。马布里当时将预测图换成了自己的微博头像,此次马布里又做出相同举动,不知道结果如何。“我真的不在乎那些负面言论,我真正在意的是说这些话的人他们在说这些时候的感受。很明显他们是一种消极的状态,我希望他们成为一个积极的人。别担心,在一天结束时依然充满爱。”马布里在微博上写道。J189

(来源:北京晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖