人民网>>体育>>滚动

瓜迪奥拉下杀手 拜仁狂胜对手平淘汰赛比分纪录

2015年03月13日10:06    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:瓜迪奥拉下杀手 拜仁狂胜对手平淘汰赛比分纪录

  德甲巨人拜仁慕尼黑在主场迎战顿涅茨克矿工,展开欧冠八分之一决赛次回合的较量。上半场比赛仅仅开场3分钟,顿涅茨克矿工就被罚下一人。多打一人的拜仁上半场凭借穆勒和博阿滕的进球确立优势。下半场比赛拜仁彻底击垮对手,穆勒再进一球,里贝里、巴德施图贝尔、莱万多夫斯基、格策各进一球。最终拜仁主场7:0战胜对手,两回合7:0淘汰顿涅茨克矿工晋级欧冠四分之一决赛。

  7:0的比分,不仅帮助拜仁追平了队史欧冠淘汰赛阶段最大比分胜利的纪录,也给顿涅茨克矿工刷新了队史欧冠最大比分失利的纪录。在比赛中镜头捕捉到了顿涅茨克矿工主帅卢塞斯库眼含泪水的可怜神情,对于执教顿涅茨克矿工多年的卢塞斯库来说,似乎每次遇到瓜迪奥拉执教的球队总是会有惨案发生。此前顿涅茨克矿工曾经在欧冠赛场上4次以1:5的比分输球,这也是此前乌克兰劲旅的队史最大欧冠失利比分。值得注意的是,之前最近一支以5:1的比分击败顿涅茨克矿工的球队是巴塞罗那,瓜迪奥拉的球队在2010-2011赛季的欧冠四分之一决赛中首回合5:1击败对手。这一次,又是瓜迪奥拉痛下杀手。

(来源:扬子晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖