人民网>>体育>>滚动

深圳队誓师出战新赛季中甲:目标冲超 保底前六

2015年03月13日09:52    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:深圳队誓师出战新赛季中甲:目标冲超 保底前六

  12日,深圳市足球俱乐部举行了新赛季中甲联赛誓师仪式。由于得到宇恒供应链集团的冠名,深圳队新赛季将以深圳宇恒队为名征战新赛季的中甲联赛。14日,深圳队将坐镇传统主场深圳体育场迎来联赛首战,对手是临时增补进入中甲序列的贵州智诚队。

  在去年兆能源集团并购深圳红钻俱乐部之后,新的深圳俱乐部显示出全新的活力,俱乐部名称、队徽的更换以及主场的回归等一系列举动也显示出这家俱乐部如今更加贴近深圳这座城市的一面。

  为了备战新赛季的中甲联赛,深圳队用满了5个内援名额,引进了黄隆、吴伟安、牛犇、张宏楠、蔡镜源,以及来自绿城的年轻球员孙正傲。外援则在留用巴巴卡和佩佩的基础上,又签入了新的外援前锋桑格尔。后者曾在效力西亚球队期间在亚冠联赛上有过出色表现。

  深圳俱乐部总裁曾震宇表示,深圳队新赛季的目标定位在冲超,这也是深圳作为一线城市的硬性需求。不过新赛季中甲联赛的强队较多,他也提出了一个较为现实的目标,即以前六名作为保底。

  以深足目前的班底来说,实现这个目标并不容易,主帅李毅的压力显然不小。俱乐部请来了车范根的昔日弟子李林生出任预备队主帅,实际上也是为球队主帅之位提前准备好的“备胎”。(朱小龙)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖