人民网>>体育>>滚动

巴西最后热身赛选定墨西哥和洪都拉斯

2015年03月13日10:19    来源:新华网    手机看新闻
原标题:巴西最后热身赛选定墨西哥和洪都拉斯

  新华网里约热内卢3月12日体育专电(记者姬烨)巴西足协12日表示,在今年美洲杯开赛前,巴西队将与墨西哥和洪都拉斯队进行最后两场热身赛。

  美洲杯将于6月11日至7月4日进行,在去年巴西世界杯上铩羽而归的巴西队期待从美洲杯开启新征程。邓加率领的这支巴西队将于6月7日和10日先后迎战墨西哥和洪都拉斯队,目前比赛场地还未最终确定。这将是他们在出战美洲杯前最后的练兵机会。

  巴西队在美洲杯上与秘鲁、哥伦比亚和委内瑞拉队同在C组,他们的首场小组赛是6月14日对阵秘鲁队。

  在巴西世界杯半决赛1:7惨败德国队、季军争夺战0:3完败荷兰队之后,巴西队主帅由斯科拉里换成邓加,这是邓加第二次执教巴西队,在他的率领下,巴西队在世界杯后的6场热身赛中保持全胜。3月26日和29日,巴西队还将分别在巴黎和伦敦迎战法国和智利队。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖