人民网>>体育>>滚动

CBA总决赛裁判表现不尽如人意 多次判罚出现失误

2015年03月13日10:44    来源:成都日报    手机看新闻
原标题:CBA总决赛裁判表现不尽如人意 多次判罚出现失误

  本报讯 (记者 黄一可) CBA总决赛昨晚打响第二场。上轮输掉19分的辽宁队背水一战,结果在主场以108∶94击败卫冕冠军北京队,将系列赛总比分扳成1∶1。总决赛采取2-3-2赛制,下场比赛双方将移师北京继续进行争夺。

  此役辽宁队在篮板球方面以50∶42占据优势,全队投中15个三分球,北京队只有8个,辽宁队5人得分上双,哈德森贡献惊人的41分13个篮板。郭艾伦则成为辽宁队的“关键先生”,最后一节独得15分4抢断。北京队的莫里斯得到27分,马布里24分,但相比第一场其国内球员受到限制表现一般。

  京辽大战充满了火药味,马布里与辽宁队球员的口水战从赛前持续到比赛中,他还再次上演了招牌式“亮膝盖”的危险动作,引来了辽宁队球员的抗议。因为上轮比赛中辽宁队主场主持人通过话筒挑衅北京队球员,本溪赛区昨天被中国篮协勒令更换主持人。昨晚三名裁判的表现也不尽如人意,多次判罚都出现失误,好在裁判未出现偏袒,而是通过不断寻找平衡点来控制双方的火气。

(来源:成都日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖