人民网>>体育>>滚动

鲁能客战辽宁宏运 球队需要注意避免出现新伤病

2015年03月13日13:34    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:鲁能客战辽宁宏运 球队需要注意避免出现新伤病

  本报讯(记者 胡建明) 13日下午,本赛季中超联赛第二轮比赛将陆续打响,鲁能泰山将客场挑战辽宁宏运队。目前,鲁能急需一场胜利来缓解由蒙蒂略引发的风波。打完这场比赛,鲁能就将奔赴大连,从大连直飞日本,备战17日与柏太阳神队的亚冠比赛。

  由于伤病未愈,鲁能锋线大将塔尔德利并没有随队出征,阿洛伊西奥将顶替他的位置。虽然蒙蒂略之前并没有系统的训练,但这一次他既然已经随队出征,库卡或许还会继续给他出场的机会。如果他获得首发机会,张文钊就将重回替补席待命。在经历了一场小风波之后,蒙蒂略急需用更好的表现赢得球迷的支持。

  上赛季,鲁能做客盘锦,经过90分钟苦战,最后只取得0:0的结果,并没有带走三分。这一次,鲁能希望能带着3分离开盘锦,再奔赴日本挑战柏太阳神队。主教练库卡赛前就表示,鲁能一定会全力以赴,力争拿下对手。

  需要注意的是,鲁能在全力争胜的同时,一定要注意避免出现新的伤病,尤其是后防线。一旦由王彤、赵明剑、戴琳以及郑铮组成的这条后防线再有人受伤,那么鲁能再去挑战柏太阳神队就将遇上大麻烦。

  或许是考虑到鲁能会有这样的顾虑,辽宁宏运非常想借机拿下鲁能。在赛前发布的动员海报中,辽足就用“红色梦想”四个大字鼓舞球员再接再厉,豪取新赛季两连胜。

  辽足总经理黄雁在接受采访时表示:“2015赛季的中超各队实力都有所增强,可以说是没有绝对的弱旅。主场面对山东鲁能,我们很有信心打好比赛。”

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖