人民网>>体育>>滚动

伍兹打破退役传闻 确认参加英国冠军赛

周 湖

2015年03月13日17:24    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:伍兹打破退役传闻 确认参加英国冠军赛

  本报讯 上个月“老虎”伍兹通过官网宣布暂离职业高尔夫赛场,相关的传言就一直没断,有说他将因此退役的,甚至还有人爆料他是因为兴奋剂检测没过关而遭到退赛。不过,北京时间昨日伍兹确定将会参加今年英国公开赛之前的冠军表演赛,打破退役传闻。

  伍兹计划与英国公开赛卫冕冠军麦克罗伊、2013年冠军米克尔森、2016年莱德杯队长以及2011年冠军达伦·来克拉克,以及另外一批高尔夫球界的巨星一道参加四个洞的“冠军高尔夫球手挑战赛”。这一表演赛7月15日将在圣安德鲁斯老球场举行,也就是在今年的英国公开赛之前。

  这是泰格·伍兹宣布休假以来,第一条他未来行程的消息。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖