人民网>>体育>>滚动

刀锋战士皮斯托瑞斯 狱中与黑帮老大踢球

马 力

2015年03月13日17:23    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:刀锋战士皮斯托瑞斯 狱中与黑帮老大踢球

  本报讯 据外媒北京时间昨日报道,因枪杀女友被判入狱的南非知名残疾短跑运动员、“刀锋战士”奥斯卡·皮斯托瑞斯被拍到在监狱中踢足球,而他的“球友”是南非一名前黑帮老大。

  报道称,一段视频显示,皮斯托瑞斯和另外一人在监狱活动场内踢球,而皮斯托瑞斯的这名“球友”,正是南非前黑帮老大拉多万·克利琴科。据称,这段视频是同在监狱服刑的另一名犯人用手机拍摄的。

  在这段视频中,皮斯托瑞斯和克利琴科并没有穿囚服。对此,南非监狱管理部门对媒体表示,监狱允许犯人在锻炼期间穿运动服。

  据报道,作为A级囚犯,皮斯托瑞斯享受监狱优待,包括允许亲友探视、可以佩戴首饰、拥有收音机等,每月监狱津贴也从先前的6英镑升到9英镑。法律人士介绍,皮斯托瑞斯可能服刑10个月后获释,剩余刑期转为在家中软禁。不过,南非国家检察署已经提起上诉,寻求对他改判重刑。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖