人民网>>体育>>滚动

丁俊晖连续三次遭一轮游 被泰国选手淘汰出印度赛

张 岩

2015年03月13日17:22    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:丁俊晖连续三次遭一轮游 被泰国选手淘汰出印度赛

  状态毫无起色,中国斯诺克一哥丁俊晖再次遭遇了尴尬的一轮游。

  北京时间11日深夜,2015斯诺克印度公开赛在印度孟买继续首轮较量。在与泰国选手塔猜亚的比赛中,卫冕冠军、中国球手丁俊晖在0比2落后的情况下连扳三局,只可惜最终未能上演大逆转,遗憾地以3比4输掉了比赛,这已经是状态低迷的丁俊晖连续第三项赛事遭遇一轮游。

  战胜丁俊晖后,塔猜亚十分兴奋地表示:“丁俊晖是世界上最顶尖的球手之一,去年中国赛他曾经击败过我,我现在比当时有很大进步,学会了如何去战胜他。决胜局我压力不小,因为这赛季我输掉了很多次决胜局,但这次我很专注,告诉自己一定可以赢球。”

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖