人民网>>体育>>滚动

意甲综合-尤文图斯暂以14分领跑积分榜

2015年03月15日10:02    来源:新华网    手机看新闻
原标题:意甲综合-尤文图斯暂以14分领跑积分榜

  新华网罗马3月14日体育专电 几位主力球员缺阵,并没有影响尤文图斯队的前进步伐,他们14日在意甲联赛中以1:0小胜巴勒莫队,暂时将积分榜上的领跑优势扩大到14分。

  博格巴遭禁赛,皮尔洛因伤缺阵,同时为了备战下周中与多特蒙德队的欧冠联赛八分之一决赛第二回合,尤文图斯主教练阿莱格里让几位主力球员轮休。

  “今天我们表现得不错,展现出了成熟的方面,没有给对手留太多空间。连续两场保持零失球,我们在争冠之路上又拿到了一场胜利,”阿莱格里说。

  1月结束在热那亚队租借期的斯图拉罗首次代表尤文图斯队出战,但他的表现乏善可陈,中场结束时被换下。从跟腱伤势中恢复过来的巴尔扎利本赛季首次为“斑马军团”首发登场。

  尤文图斯队在上半场未展现出太多优势,只有一脚射门在门框范围以内。直到莫拉塔替补略伦特登场后,情况才有所改观。

  第70分钟,莫拉塔在登场后10分钟就为尤文图斯队敲开了胜利之门,他的一脚弧线球飞入球门左下角,这是全场唯一进球。

  巴勒莫遭遇本赛季第二场主场失利,他们近三轮比赛都未取得进球,“进球荒”已经持续了334分钟。

  泽曼此前重新接过了卡利亚里队的教鞭,不过他未能用胜利来庆祝自己的回归。

  卡利亚里队在第20分钟依靠佩德罗的进球取得领先,但他们没能将这一优势保持到最后。全场补时阶段,门将布尔基奇出击失误,被恩波利队的维奇诺打空门得手,最终两队1:1言和。

  本轮其他比赛开始前,卡利亚里队离逃出降级区还有3分差距。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖