人民网>>体育>>滚动

中甲“最贵球队”不如“学生军” 遭遇当头棒喝

2015年03月15日18:01        手机看新闻
原标题:中甲“最贵球队”不如“学生军” 遭遇当头棒喝

  本报讯(记者马万勇) 2015赛季中甲昨日全面开战!“土豪”河北华夏幸福队竟然0:1不敌“学生军”北理工,“史上最贵”中甲在首轮联赛中便爆出了一个惊天冷门。

  今年初,随着华夏幸福的强势入主,原河北中基队犹如破茧重生。大笔资金的注入,11名内外援的引进,曾执教过皇马、巴萨、马竞的主帅安蒂奇的上任,“连胜三轮豪奖800万”的宣言,令河北华夏幸福队的“土豪”之气犹胜2010年中甲赛季时的广州恒大。然而,首轮面对中甲惟一的“学生军”北京理工,“土豪”却遭遇当头棒喝。相比之下,由中甲老牌劲旅北京八喜改头换面后的另一支中甲“土豪”北京北控队表现的较为平稳,2:0击败天津松江松拿下首胜。

  此外,上赛季从中超降级的大连阿尔滨和哈尔滨毅腾在昨日的首轮中甲里均表现强势,大连阿尔滨4:0击败新疆队,哈尔滨毅腾4:1击败青岛中能。

  在另外的几场比赛中,湖南湘涛0:0青岛海牛、江西联盛0:1延边长白山、深圳宇恒1:1贵州智诚。

(来源:武汉晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖