人民网>>体育>>综合>>网球

ATP广州挑战赛 张择无缘男单4强

2015年03月16日09:06    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:张择无缘男单4强

经历了一场过山车般的1/4决赛,硕果仅存的中国队选手张择最终止步4强门外。昨天,ATP挑战赛继续在广州开发区国际网球学校进行男单1/4决赛的争夺,中国男网“一哥”张择以3比6、6比1、1比6不敌意大利选手马洛卡纳,无缘男单4强。至此,中国队选手已经在男单项目中全部出局。

虽然输掉了比赛,但张择对自己的表现感到满意:“我觉得我打得挺好的,就是运气差了一点,不过我也已经尽力了。”接下来,张择将赴深圳、以色列和土耳其参加三站比赛,他要想把世界排名提升至TOP100,必须更多地参加高级别比赛,争取更多分数。

在双打半决赛中,中国选手公茂鑫与印度搭档沙恩以5比7、6比3、6比10告负。(孙嘉晖)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖