人民网>>体育>>滚动

上海德比申鑫沦为配角 连输申花上港并不意外

2015年03月16日08:02    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:上海德比申鑫沦为配角 连输申花上港并不意外

  本报讯(记者 肖赧)昨天下午,凭借外援海森的一射一传,“做客”的上港队以2比0完胜申鑫队。先后败在拥有豪华配置的申花、上港两同城兄弟脚下,看起来小本儿经营的申鑫这个赛季在“上海德比”中只能扮演配角儿了。

  在上周中超首轮角逐中,申鑫队以2比6的悬殊比分被拥有卡希尔、恩里克、莫雷诺等强力外援的申花队完爆。而根据赛程排列规则,申鑫队本轮又在“主场”迎来同城另外一支球队,上轮奏凯的豪华之师上港队。在过去两个赛季里,申鑫队曾经分别以1比5、1比6的比分惨败给上港队,而本赛季上港队引进了本土标王于海、前恒大外援孔卡以及前富力中场核心达维。双方实力的悬殊被进一步拉大。昨天的比赛场面也如实反映了双方的实力对比。

  于海继上轮打进全联盟新赛季首球后,昨天又助攻海森打破场上僵局,海森第82分钟助攻替补吕文君头球破门,2比0,上港队赢得不费吹灰之力。而两连败过后,申鑫队主帅郭光祺的面色非常难看,可是新赛季这支球队不仅引援动作幅度有限,还放走了门将刘殿座、中场王赟两大主力,实力此消彼长间,申鑫已然无力抗衡兵强马壮的一对同城兄弟申花与上港。关于上海足坛“三足鼎立”的说法不攻自破,沪上德比恐怕还要看申花与上港之争。

  在昨晚另外一场交锋中,天津泰达以0比0战平杭州绿城。

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖