人民网>>体育>>滚动

F1揭幕战汉密尔顿夺开门红 队友罗斯伯格夺亚军

2015年03月16日08:41    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:F1揭幕战汉密尔顿夺开门红 队友罗斯伯格夺亚军

  F1 2015赛季的开局,汉密尔顿让人回想起他在2014赛季的强势。在墨尔本的阿尔伯特公园,汉密尔顿全程领跑轻松夺冠,他的梅赛德斯奔驰车队队友罗斯伯格夺得亚军。这种剧情大家在2014年已经看腻了,但没办法,新赛季还得看。从红牛转投法拉利的维特尔获得季军。

  这是汉密尔顿职业生涯中第34次夺得分站赛冠军,也是他自2008年之后再次在墨尔本登顶。过去8个分站赛,汉密尔顿惊人地夺得了7次冠军。“连续获胜是一种不可思议的美妙感觉。”汉密尔顿夺冠后说,“我们车队今天完成了令人惊讶的表现,整场比赛的速度都非常快。我们是世界冠军,所以我们需要变得更加出色。”

  (记者 黄越滔)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖