人民网>>体育>>滚动

拳赛之都系列赛首站 中国功夫PK泰拳8场全胜

2015年03月16日08:39    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:拳赛之都系列赛首站 中国功夫PK泰拳8场全胜

  拳赛之都系列赛首站“中国功夫VS泰国泰拳”比赛昨天下午在广州萝岗国际演艺中心进行,本次大赛正值中泰建交40周年之际,由陕西嘉合丽尚传媒有限公司主办,广州拳赛之都体育发展有限公司承办,广州泰拳武术俱乐部协办。全场比赛共出现了两次KO/TKO,经过8场角逐,最终中国选手全胜泰方选手。

  第1场66公斤级比赛,广东散打队选手张腾打得不错,顺利击败泰国拳手蓬拉彼得。第2场同为66公斤级的比赛,广东队的冠军级选手徐吉福不知何故无法出战,小将王善伟出战,险胜对手。第3场80公斤级的自由搏击比赛中,中国名将白近斌击败娶了广州姑娘为妻的阿听。此后5场比赛也是中方选手获胜,但个别场次裁判的判分略有争议。

  (记者 施绍宗)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖