人民网>>体育>>滚动

女子高尔夫世锦赛落幕 广州小将林希妤获季军

2015年03月16日08:48    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:女子高尔夫世锦赛落幕 广州小将林希妤获季军

  2015世界女子高尔夫锦标赛在海口观澜湖国际度假区的黑石球场圆满收杆,前3个比赛日一直领先的卫冕冠军朴仁妃在最后一日被同胞柳萧然超越,柳萧然以总成绩279杆低于标准杆13杆夺冠,赢得7.5万美元冠军奖金,现世界排名第二的朴仁妃以1杆之差获得亚军,上赛季女子中巡奖金王、19岁的广州小将林希妤以总成绩282杆与挪威球手苏珊·佩特森并列第3位。

  在团体赛中,朴仁妃/柳萧然以总成绩559杆领先15杆的绝对优势卫冕,苏珊·佩特森和搭档夺得亚军,林希妤和人气新星鲁婉遥组成的中国一队以总成绩580杆获得季军。

  在业余排名赛中,13岁的中国球员叶雷以总成绩305杆夺冠。

  另外,韩国高尔夫“第一美女”安信爱夺得最佳着装奖,这位才貌双全的美女以总成绩286杆位列第7位。

  (特派记者 孙嘉晖)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖