人民网>>体育>>滚动

跳水系列赛北京站结束 邱波重大失误未能进前3

2015年03月16日08:52    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:跳水系列赛北京站结束 邱波重大失误未能进前3

  昨天,2015年国际泳联世界跳水系列赛北京站的比赛结束,中国队刘蕙瑕以423.10分获得女子10米台冠军,杨健以587.40分获得男子10米台冠军,而台晓虎/连婕则以350.04分获得男女双人10米台冠军。在3天十个项目的竞争中,中国队包揽全部金牌。其中的四个个人项目,中国选手拿下四金三银,只有男子10米台亚军被美国选手鲍迪亚获得。事实上,男子个人10米台也是本次比赛唯一出现名将发生意外的项目。

  在昨天的男子10米台比赛中,两位名将先后落马。先是英国跳水名将、2009年世锦赛10米台冠军戴利在预赛中爆冷,未能进入晚上的6强决战;之后和队友杨健争夺冠军的邱波又在第四跳出现重大失误,在退出冠军争夺的同时也无缘前三。(白志标)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖