人民网>>体育>>滚动

中超:阿甘、巴尔克斯双双失点 泰达绿城互交白卷

2015年03月16日07:29    来源:新华网    手机看新闻
原标题:中超:阿甘、巴尔克斯双双失点 泰达绿城互交白卷

  新华网天津3月15日体育专电(记者张泽伟)15日的中超联赛第二轮,天津泰达队主场迎战杭州绿城队,双方在比赛中均获得一次点球改写比分的机会,但都没能把握住,最终0:0互交白卷。

  泰达队罚丢点球的是本赛季新引进的前阿根廷国脚巴尔克斯,绿城队罚丢点球的是科特迪瓦锋霸阿甘,二人罚丢点球的方式都一样——皮球打在横梁上弹出门框。

  泰达队的点球机会出现在第61分钟,伊朗现役国脚普拉利甘吉杀进禁区被绿城门将顾超扑倒,被判罚点球。可惜巴尔克斯浪费了泰达队全场最佳的得分机会。绿城队的点球机会出现在全场补时阶段,下半场替补上场的努阿提快速突入禁区,被身后追击的普拉利甘吉铲倒,裁判判罚了点球,并向普拉利甘吉出示了红牌。而主罚点球的阿甘同样浪费了这次点球绝杀的机会。

  双方的主教练都没有责怪罚丢点球的队员。绿城队主帅特鲁西埃说,阿甘平时训练时无论什么情况下都能打进点球,他今天只是有点不走运,我相信他以后都能罚进点球。泰达主帅阿里·哈恩则说,如果我们的点球打进了,率先进了球,整个比赛可能会更顺利一些,但幸运的是,对手也没有打进点球。

  本赛季,由于有新的赞助商加入,泰达队的引援资金较为充裕,一口气引入了6名新援,球队实力得到增强。阿里·哈恩在新赛季开赛前的壮行会上憧憬球队能够杀进亚冠。球迷对面貌一新的泰达队也寄予厚望,本场比赛有超过2.8万名观众入场看球,主场气氛浓厚。但从前两轮的比赛看,泰达仅1平1负,尚没有展现出足够的攻击力。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖