人民网>>体育>>滚动

国安力冲亚冠三连胜 徐云龙与河大成皆伤愈归队

张巍

2015年03月17日07:55    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:国安力冲亚冠三连胜 徐云龙与河大成皆伤愈归队

今晚7点半,国安将在自己的主场迎来本赛季亚冠小组赛的第三轮比赛,对手是目前排名日本J联赛第一的浦和红宝石。消灭了几乎所有伤号的国安,本场比赛唯一的目标,就是全力冲击三连胜。

昨天的赛前新闻发布会,曼萨诺带上了河大成,而按照亚冠的规定,参加赛前新闻发布会的队员,应该在比赛中首发上场,所以今天的比赛河大成将会首发出场。“我现在身体已经恢复了,参加比赛完全没有问题,现在我的战斗欲望非常强烈。过去几场比赛我一直在为自己的队友加油,我也期待明天能够继续取得好成绩。”河大成这样说。而在稍后的踩场训练中,河大成和徐云龙两人都没有再在场边慢跑,而是全程参加了球队的训练,这两个国安中后场的绝对主力,终于可以参加比赛了。

而曼萨诺的态度更是相当直接,“明天我们将在主场迎来亚冠联赛小组赛的第三场比赛,虽然对手浦和红宝石目前还没有积分,但相信这场比赛一定会有很多困难,我们必须做好面对困难的准备,相信在我们球迷的支持下,我们能拿下比赛,能在小组赛保持领先的排位。”值得注意的是,去年在国安主场2比2战平广岛三箭的比赛中为广岛独中两元的石原直树,今年已经自由转会来到了浦和红宝石,但是曼萨诺却不想再在这个日本前锋身上栽跟头,“我们明天的比赛会继续做好防守工作。过去5场比赛我们零失球的表现很不错,我们会努力拼搏继续保持下去。”国安从未在亚冠联赛中拿到过三连胜,今天晚上国安准备挑战一下自己。

(责编:温静、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖