人民网>>体育>>滚动

北京首钢需卸下包袱放开打 罚球不进因紧张所致

2015年03月17日08:27    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:北京首钢需卸下包袱放开打 罚球不进因紧张所致

  本报讯(记者 宋翔)今晚8点,北京队与辽宁队的总决赛第四场将继续在万事达中心进行,目前北京队总比分1比2落后,第四场他们必须要拿下比赛。在昨日的备战中,北京队除了进行技战术的准备,还要尽量让队员们卸下思想包袱。

  北京队部分队员在第三场中曾经出现过思想包袱过大的问题,队长孙悦表示,他觉得有些年轻队员还是思想放不开,在比赛开始时投篮不中后就不敢继续出手进攻。另外,北京队在前晚的比赛中多次罚丢罚球,这也是心理紧张的一个表现。

  如何让队员们卸下压力,放下包袱,在第四场比赛中释放自己,是北京队昨日备战的一个重点。队员们透露说,在训练前全队开会,大家都说了说自己的想法,一起想办法,解决问题。对于今晚的比赛,北京队队员说:“放开打吧,没有其他的,在比赛中就是专注比赛,不要有太多顾虑。”

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖