人民网>>体育>>滚动

山东鲁能补时被柏太阳神绝杀

2015年03月18日07:34    来源:新华网    手机看新闻
原标题:山东鲁能补时被柏太阳神绝杀

(体育)(6)足球——亚冠小组赛:山东鲁能客场不敌柏太阳神

  3月17日,山东鲁能队球员赵明剑(右)在比赛中拼抢。当日,在日本柏市进行的2015年亚冠联赛E组第3轮比赛中,中国山东鲁能队客场以1比2不敌日本柏太阳神队。 新华社发

  新华网东京3月17日体育专电 悲剧再次重演!17日的亚冠小组赛第三轮,山东鲁能队客战日本柏太阳神队,补时阶段被柏太阳神队2:1绝杀,失去了晋级主动权。

  此前,山东鲁能战绩是一胜一负,而柏太阳神队则一胜一平。鲁能队深知本轮重要性,开场即发动猛攻,不断冲击对方球门,但蒙蒂略单刀和主罚角球均被对方扑出。第12分钟,赵明剑一次门前解围险些造成乌龙球,幸好王大雷及时反应扑出。王大雷随后连续展现了其神勇,用脸部和脚连续两次挡出对方射门。无奈后防失误频频,第23分钟,武富孝介先下一城为主队取得领先。此后鲁能未能扳平比分。

  下半场,近日一度与俱乐部闹情绪要离队的蒙蒂略成为功臣,他在第51分钟扳平比分。随后两队一直未能打破平局,但幸运女神在补时阶段没有眷顾鲁能,轮湖直树头球绝杀鲁能。此前的中超联赛中,鲁能同样在补时阶段被对手绝杀。

  由于E组的全北现代队当日3:0战胜越南平阳队。E组三轮之后,全北现代与柏太阳神队均为2胜1平积7分排积分榜前两位,山东鲁能1胜2负积3分排第三。在小组赛还剩三轮的情况下,可以说,仅积3分的鲁能队已不掌握出线主动权。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖