人民网>>体育>>滚动

韩国誓夺奥运会田径金牌 欲归化肯尼亚黑人入籍

2015年03月18日07:48    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:韩国誓夺奥运会田径金牌 欲归化肯尼亚黑人入籍

  韩国誓夺奥运田径金牌

  欲归化肯尼亚黑人入籍

  韩国《东亚日报》日前报道,韩国田协有意归化刚在首尔国际马拉松比赛获得男子组冠军的肯尼亚运动员耶鲁费,望其代表韩国出战明年的里约奥运会夺金。

  在3月15日进行的2015年首尔国际马拉松比赛男子组比赛中,耶鲁费以2小时6分11秒的成绩获得冠军,这是他时隔三年再次问鼎该项赛事的冠军。耶鲁费的经纪人是韩国田协的理事吴昌锡,吴在接受采访时表示:“希望耶鲁费加入韩国籍,并代表韩国参加2016年在里约举行的奥运会。但前提是必须得到肯尼亚田协的同意,但因为耶鲁费不是国家队成员,所以这不是大问题。从韩国田协的角度看,将会认真考虑耶鲁费的入籍问题。”

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖