人民网>>体育>>滚动

“马上腿”马布里被判进攻犯规 网友:终于判了

2015年03月18日09:59    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:“马上腿”马布里被判进攻犯规 网友:终于判了

  北京时间3月17日,CBA总决赛第四场在北京主场万事达中心开打。在第三节的末段,辽宁外援哈德森连续得分把分差拉开到两位数进入第四节。

  面对这一境遇,马布里加强了个人突破。在第四节开始时,马布里在外线接球一步晃开了对位的刘志轩,面对哈德森高高跃起,同时也高高抬起了自己的膝盖。裁判当即判决马布里进攻犯规。

  面对马布里这一动作,联赛内诸多球员都遭到过不公平待遇。王哲林、韩德君甚至是易建联都被“马上腿”踢过。球迷们还调侃韩德君肉多不怕踢。

  更为过分的是对这一动作的判罚,之前大部分情况下是防守球员被判犯规,对这一动作还引发过网友的激烈讨论。

  昨天马布里终于被判进攻犯规,许多球迷纷纷留言:终于判了!

  马布里昨天发挥极为出色,在比赛的第四节投进关键3分帮助球队扳平比分,并在最后打成2+1帮助球队夺得胜利,全场比赛他得到36分7助攻。

(来源:扬子晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖