人民网>>体育>>滚动

世界俱乐部排名:恒大力压AC米兰 鲁能富力下跌

2015年03月18日10:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:世界俱乐部排名:恒大力压AC米兰 鲁能富力下跌

  中新网3月18日电 数据足球网站“Footballdatabase”近日更新了世界俱乐部排名,恒大从第64位升至第62位,比AC米兰(第68位)还要高出6位。亚洲范围内,恒大仍排名第1。国安仍列亚洲第13位,与上期相比无变化。鲁能从第42下降至第43,富力从第46跌至第52。

  世界范围排名前10的俱乐部为:拜仁、皇马、巴萨、尤文、切尔西、马竞、沃尔夫斯堡、曼城、波尔图以及巴黎圣日耳曼。

  亚洲其他俱乐部方面,全北现代位列第2。亚洲3-8名的俱乐部分别是沙特的阿尔希拉尔、阿尔纳斯尔、阿尔阿赫利、阿联酋的阿尔艾因、韩国的浦项制铁、卡塔尔的阿尔萨德,伊朗的塞帕罕从第10升至第9,首尔FC降至第10。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖