人民网>>体育>>滚动

库里谈票选MVP:如果不能投给自己,我选詹姆斯

2015年03月18日13:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:库里谈票选MVP:如果不能投给自己,我选詹姆斯

  中新网3月18日电 据台湾“联合晚报”报道,勇士明星后卫库里日前接受节目访问被问到,若他能票选MVP,但不能投给自己或队友,他会投给谁?库里说,骑士“詹皇”詹姆斯会获得他的青睐。

  库里、詹姆斯、火箭后卫哈登、鹈鹕中锋戴维斯、雷霆后卫维斯布鲁克都是本季MVP热门人选,以这5人所属球队之中,勇士战绩最佳,因此库里的呼声不小。

  当主持人问库里,如果没有人会检查他把票投给谁,他是否会投给自己?库里停顿了几秒后笑着回答“会!”,但当主持人再问一次,并强调不能投给自己或队友汤普森后,詹姆斯便成了库里心目中的MVP。

  库里表示,在他看来,詹姆斯是联盟最具天赋的球员,也是地球上最凶猛的对手,虽然因伤缺阵了几场比赛,但詹姆斯本季打得依旧亮眼,因此若不能投给自己,肯定会投票给詹姆斯。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖