人民网>>体育>>滚动

哈登:不管我状态如何 我们打出了漂亮的团队篮球

2015年03月18日14:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:哈登:不管我状态如何 我们打出了漂亮的团队篮球

  中新网3月18日电 据NBA中国官网消息,火箭今天的胜利得益于全队的出色发挥。他们全队6人得分上双,整体命中率达到50%,三分命中率也有40.7%。

  “这是我们团队的美妙之处,”今天得到17分的哈登赛后说,“当你的球队有5到6个人得分上双,这意味着你们的球运转得非常好,大家都有很好的投篮感觉。不管我的个人状态是否纠结,我们还是赢了球,这是最棒的事。”

  哈登今天14投只有4中,依靠罚球得到8分。但是莫蒂埃尤纳斯、阿里扎和约什-史密斯等球员都在进攻端做出了卓越贡献。约什在第三节末段连续命中两记三分,帮助火箭将落后分差缩小至77-78。

  “当时我们的防守拿对方没辙了,”火箭主教练麦克海尔说,“当时对手的进攻感觉相当好,我们不能阻止他们,但是约什的两记三分球非常关键。”

  火箭在末节比赛延续了第三节末段的强势追分表现,哈登也在这节比赛投进了他自己全场唯一的一个三分球,火箭单节打出30-16的比分,一举夺得比赛胜利。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖